Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

A croire et à manger

Mathieu Séverine, Nizard Sophie, Kanafani-Zahar Aïda
Publication date 27/12/2007
EAN: 9782296048751
Availability Available from publisher
Pourquoi, dans les sociétés contemporaines caractérisées par l'individualisme et le libre choix, certaines normes religieuses et alimentaires continuent de faire sens et de s'imposer à nous ? Les nourritures "bonnes à penser" selon Lévi-Strauss, nous... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count288
Languagefr
AuthorMathieu Séverine, Nizard Sophie, Kanafani-Zahar Aïda
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/12/2007
Weight385 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 13.50 x 21.50 cm
Religions et alimentation
Pourquoi, dans les sociétés contemporaines caractérisées par l'individualisme et le libre choix, certaines normes religieuses et alimentaires continuent de faire sens et de s'imposer à nous ? Les nourritures "bonnes à penser" selon Lévi-Strauss, nous informent sur les sociétés, leurs croyances, leur histoire et leur mémoire. En dehors de leur aspect symbolique qui reste central, les nourritures sont ici envisagées dans leur matérialité, leur capacité à créer du lien et à mobiliser les sens.