Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Nutrition

Publication date 12/01/2022
EAN: 9782294773594
Availability Unavailable
L'ouvrageEn parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021 cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMASSON
Page Count292
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/01/2022
Weight801 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 21.00 x 27.00 cm
Réussir son DFASM - Connaissances clés
L'ouvrageEn parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021 cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte deux parties :- une partie Connaissances composée de 14 chapitres où chaque chapitre commence par les situations de départ un tableau de hiérarchisation des connaissances en rangs A et B puis développe la thématique avec l'indication des rangs au fil du texte (les rangs C sont abordés) étayée de points clés tableaux et figures de rubriques sur les notions à retenir ;- une partie Entraînement qui propose des cas cliniques et des questions isolées corrigés et commentés avec indication des rangs offrant un outil performant d'autoévaluation.Cette 4e édition encore plus didactique offre une mise à jour de l'ensemble des données et propose un accès en ligne aux recommandations. Le publicLes étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux rangs A et B et valider leur DFASM. Cet ouvrage s'adresse également aux médecins diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou acquérir des connaissances. Les auteursCet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron-Wisnewsky et Vanessa Cottet le professeur Éric Fontaine et la coordination par le professeur David Séguy.