Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Toxic food

Reymond William
Publication date 13/02/2015
EAN: 9782290027004
Availability Available from publisher
" Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades. " La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers...L'industrie agroalimentaire a modifié la ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJ'AI LU
Page Count320
Languagefr
AuthorReymond William
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/02/2015
Weight171 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 11.00 x 17.80 cm
Enquêtes sur les secrets de la nouvelle malbouffe
" Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades. " La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers...L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent. Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agroalimentaire reste encore tabou.