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Comment bien cuisiner un mammouth ?

Seeburg Uta
Publication date 17/10/2024
EAN: 9782283039687
Availability Available from publisher
Si on est ce que l’on mange, alors l’histoire de ce que l’on mange dévoile notre histoire… les récits ciselés d’Uta Seeburg mettent ainsi chacun en lumière un plat ou un mets précis qui raconte un moment de la grande histoire de l’humanité.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBUCHET CHASTEL
Page Count320
Languagefr
AuthorSeeburg Uta
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2024
Weight322 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 14.00 x 21.50 cm
L'HISTOIRE DE L'HUMANITE EN CINQUANTE PLATS
Si on est ce que l’on mange, alors l’histoire de ce que l’on mange dévoile notre histoire… les récits ciselés d’Uta Seeburg mettent ainsi chacun en lumière un plat ou un mets précis qui raconte un moment de la grande histoire de l’humanité.