Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisson idéale pour votre santé

Bouguet-Joyeux Christine, Jastrebski Bernadette, Gauthier-Moreau Myriam, Joyeux Pr Henri
Publication date 15/05/2024
EAN: 9782268110080
Availability Available from publisher
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines tec... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDU ROCHER
Page Count192
Languagefr
AuthorBouguet-Joyeux Christine, Jastrebski Bernadette, Gauthier-Moreau Myriam, Joyeux Pr Henri
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/05/2024
Weight470 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 17.00 x 21.00 cm
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.