Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bible de l'alimentation crue en 400 recettes

Ozanne Jean-Marie, Pauthe Christian, Seignalet Jean
Publication date 12/04/2023
EAN: 9782268108858
Availability Available from publisher
Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDU ROCHER
Page Count576
Languagefr
AuthorOzanne Jean-Marie, Pauthe Christian, Seignalet Jean
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/04/2023
Weight682 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 15.70 x 24.10 cm
Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.Cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. Chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.Christian Pauthe est médecin généraliste.Jean-Marie Ozanne était chef cuisinier.