Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Plus Grand Menu du monde - Histoires naturelles dans nos assiettes

François Bill, Savoy Guy
Publication date 04/04/2024
EAN: 9782266343039
Availability Available from publisher
Nos assiettes ont quelque chose à nous apprendre sur le monde dans lequel nous vivons. Bill François nous propose un voyage qui change notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOCKET
Page Count240
Languagefr
AuthorFrançois Bill, Savoy Guy
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/04/2024
Weight122 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 11.20 x 18.20 cm
Nos assiettes ont quelque chose à nous apprendre sur le monde dans lequel nous vivons. Bill François nous propose un voyage qui change notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit. Transformer les produits, les séduire, les marier pour n'en faire qu'un : voilà tout le sens de la gastronomie. Mais on oublie trop souvent qu'avant d'atterrir dans nos assiettes, chacun de ces éléments a eu son histoire – parfois séculaire, souvent curieuse, toujours passionnante. Les réunir, les raconter par le menu : voilà l'ambition de cette savoureuse plongée dans les cuisines de l'histoire naturelle. Un véritable voyage dans le temps et dans l'espace, à la découverte des destins extraordinaires des espèces qui nous nourrissent. Préface de Guy Savoy