Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les clés de l'alimentation santé

Lallement Michel, Mouysset Jean-Loup, Rougier Yann
Publication date 20/03/2014
EAN: 9782266241045
Availability Available from publisher
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments " toxiques " favorisent cancer, maladie d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOCKET
Page Count312
Languagefr
AuthorLallement Michel, Mouysset Jean-Loup, Rougier Yann
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/03/2014
Weight162 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 11.00 x 17.80 cm
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments " toxiques " favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs, et sur les intolérances alimentaires – notamment au lait et au gluten –, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste. Après avoir été chirurgien des Centres de lutte contre le cancer pendant plus de vingt ans, le Dr Michel LALLEMENT se consacre désormais à la prévention et à l'accompagnement thérapeutique des maladies dégénératives.