Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout Loiseau

Loiseau Bernard, Noce Vincent, Rowley Anthony, Loiseau Dominique
Publication date 06/02/2014
EAN: 9782266222013
Availability Out of Print
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOCKET
Page Count544
Languagefr
AuthorLoiseau Bernard, Noce Vincent, Rowley Anthony, Loiseau Dominique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/02/2014
Weight455 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 11.10 x 18.00 cm
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef ! " Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. "Le Point