Treatment in progress...

Dictionnaire des vins, bières et spiritueux du monde

Chapuis Claude, Dunn Peter
Publication date 18/08/2005
EAN: 9782266139588
Availability Missing temporarily
L'ouvrage donne une définition en français et en anglais de tous les termes concernant le vin, la bière et les alcools : fabrication, outils, types de cépages, régions (géographie et géologie), arômes, appellations... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANGUES POUR TO
Page Count526
Languagefr
AuthorChapuis Claude, Dunn Peter
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/08/2005
Weight633 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 13.40 x 20.20 cm
L'ouvrage donne une définition en français et en anglais de tous les termes concernant le vin, la bière et les alcools : fabrication, outils, types de cépages, régions (géographie et géologie), arômes, appellations, techniques, etc. Il permet d'une part aux professionnels de mieux communiquer à l'exportation et d'autre part aux nombreux amateurs de vraiment comprendre toute la littérature consacrée aux vins et alcools.