Treatment in progress...

Anglais du tourisme, de l' hôtellerie et de la restauration

Vedel Pierre, Larroche Françoise
Publication date 12/06/2007
EAN: 9782266098250
Availability Missing temporarily
- Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et post-baccalauréat, formation continue). ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANGUES POUR TO
Page Count317
Languagefr
AuthorVedel Pierre, Larroche Françoise
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/06/2007
Weight168 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 11.00 x 17.80 cm
- Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et post-baccalauréat, formation continue). - Il répond également aux besoins concrets et ponctuels des professionnels, pour communiquer ou approfondir un sujet déterminé. - Chacun des 20 dossiers comprend : A. un dialogue ; B. des documents, une série de phrases types et une liste récapiutulative du vocabulaire ; C. des exercices (suivis de leur corrigé ) ; D. des renseignements divers, concrets et distrayants. - Une annexe finale fournit des renseignements complémentaires (lexique du vin, lettres commerciales, etc.).