Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le cuisinier de Talleyrand

Collectif
Publication date 03/05/2007
EAN: 9782264045010
Availability Out of Print
En cet automne 1814, toute l'Europe s'est donné rendez-vous à Vienne. À l'instigation des vainqueurs de Napoléon, un grand congrès va s'ouvrir pour régler la succession de l'Empire et la capitale autrichienne grouille de diplomates, d'espions, de cou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
Publisher10 X 18
Page Count296
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/05/2007
Weight195 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 11.00 x 17.80 cm
En cet automne 1814, toute l'Europe s'est donné rendez-vous à Vienne. À l'instigation des vainqueurs de Napoléon, un grand congrès va s'ouvrir pour régler la succession de l'Empire et la capitale autrichienne grouille de diplomates, d'espions, de courtisanes et de filous de tous poils aux intérêts les plus divers. Inquiète de cette effervescence, la police se serait bien passée d'un meurtre particulièrement sordide qui éveille les craintes d'un ultime complot napoléonien. Aussi, l'inspecteur Vladeski va-t-il devoir mener son enquête au sein même de la délégation française, dirigée par le très habile Talleyrand et son plus précieux atout pour séduire les congressistes, Antonin Carême, le meilleur cuisinier du monde...