Treatment in progress...

Le cuisinier de Talleyrand

Collectif
Publication date 03/05/2007
EAN: 9782264045010
Availability Out of Print
En cet automne 1814, toute l'Europe s'est donné rendez-vous à Vienne. À l'instigation des vainqueurs de Napoléon, un grand congrès va s'ouvrir pour régler la succession de l'Empire et la capitale autrichienne grouille de diplomates, d'espions, de cou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
Publisher10 X 18
Page Count296
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/05/2007
Weight195 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 11.00 x 17.80 cm
En cet automne 1814, toute l'Europe s'est donné rendez-vous à Vienne. À l'instigation des vainqueurs de Napoléon, un grand congrès va s'ouvrir pour régler la succession de l'Empire et la capitale autrichienne grouille de diplomates, d'espions, de courtisanes et de filous de tous poils aux intérêts les plus divers. Inquiète de cette effervescence, la police se serait bien passée d'un meurtre particulièrement sordide qui éveille les craintes d'un ultime complot napoléonien. Aussi, l'inspecteur Vladeski va-t-il devoir mener son enquête au sein même de la délégation française, dirigée par le très habile Talleyrand et son plus précieux atout pour séduire les congressistes, Antonin Carême, le meilleur cuisinier du monde...