Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine aux saveurs d'Asie

Tang Frères
Publication date 05/02/2026
EAN: 9782263194320
Availability Not yet published: 05/02/2026
Entrez dans l'univers des saveurs d'Asie avec Tang Frères, la référence incontournable des épiceries asiatiques en France. Pour la première fois, ils ouvrent leurs carnets familiaux et vous livrent 70 recettes authentiques. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count168
Languagefr
AuthorTang Frères
FormatBook
Product typeBook
Publication date05/02/2026
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.00 x 25.60 cm
Entrez dans l'univers des saveurs d'Asie avec Tang Frères, la référence incontournable des épiceries asiatiques en France. Pour la première fois, ils ouvrent leurs carnets familiaux et vous livrent 70 recettes authentiques. Entrez dans l'univers des saveurs d'Asie avec Les Frères Tang, la référence incontournable des épiceries asiatiques en France. Pour la première fois, ils ouvrent leurs carnets familiaux et vous invitent à voyager à travers une cuisine authentique, généreuse et accessible. Retrouvez 70 recettes authentiques et familiales : des plats emblématiques de Chine, du Japon, de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée et bien d'autres, fidèles aux traditions transmises de génération en génération : - Petits creux : des bouchées réconfortantes (japchea, banh cuon, onigiri...). - Du bonheur en bol : des soupes et des nouilles pleines de chaleur (pho, ramen, soupe Yunnan...). - Recettes familiales : des plats généreux à partager (bossam, lok lak, pad thaï...). - Grillades et accompagnements parfumés : des plats relevés et pleins de peps (saucisses laotiennes, riz frit thaï, kimchi...). - Douceurs sucrées et boissons : des gâteaux emblématiques et traditionnels pour finir avec gourmandise vos repas (mochis, dorayaki, bûche kaki et matcha...). - Mais aussi des astuces et des conseils d'experts pour tout réussir du premeir coup.