Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

C'est moi qui l'ai fait

Healthy Alie
Publication date 26/02/2026
EAN: 9782263193378
Availability Not yet published: 26/02/2026
120 recettes du placard vegan à faire soi-même ! Ce livre résolument pratique vous guide pas à pas dans la réalisation de 120 essentiels vegan maison dont vous aurez besoin au quotidien : laits, tofu, pains, sauces,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count216
Languagefr
AuthorHealthy Alie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/02/2026
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.00 x 24.50 cm
120 recettes du placard vegan à faire soi-même ! Ce livre résolument pratique vous guide pas à pas dans la réalisation de 120 essentiels vegan maison dont vous aurez besoin au quotidien : laits, tofu, pains, sauces, fromages, conserves, snacks, douceurs... Organisé par familles d'ingrédients et riche de nombreuses astuces (anti-gaspi, organisation, conservation...), il vous aidera à mieux manger, à faire des économies et à réduire vos déchets, en vous affranchissant des produits industriels. L'indispensable du fait-maison végétal, bientôt dans votre placard ! Au programme : - Farines et fécules - Huiles et vinaigres - Laits - Fromages et yaourts - Sucrants et arômes naturels - Sauces, condiments, bouillons - Crackers et snacks salés - Pains - Protéines végétales - Chocolats et confiseries - Boissons - Bocaux