Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La France sucrée en 100 recettes

Fou de Pâtisserie
Publication date 02/10/2025
EAN: 9782263192128
Availability Available from publisher
Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées. Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count256
Languagefr
AuthorFou de Pâtisserie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2025
Weight1458 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 21.80 x 30.40 cm
Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées. Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers – Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres – revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs ! Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes. Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène sucrée à partager leurs recettes emblématiques et leurs conseils clés à la découverte du monde fabuleux de la création pâtissière.