Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Master BBQ - Mes 80 meilleures recettes - Tous les secrets de la bonne braise

Richard Joannes, Payen Claire
Publication date 24/04/2025
EAN: 9782263191053
Availability Available from publisher
Les secrets d'un barbecue réussi, de la braise à l'assiette, avec plus de 80 recettes du champion de France du Barbecue. Comment lancer correctement un barbecue ? Quelle pièce de viande choisir ? Quelle quantité pré... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count192
Languagefr
AuthorRichard Joannes, Payen Claire
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/04/2025
Weight644 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.20 x 24.20 cm
Les secrets d'un barbecue réussi, de la braise à l'assiette, avec plus de 80 recettes du champion de France du Barbecue. Comment lancer correctement un barbecue ? Quelle pièce de viande choisir ? Quelle quantité prévoir quand les copains débarquent ? Quelle marinade préparer pour du porc, du veau, ou encore du boeuf ? Comment cuire à l'aise braise un poulet entier au barbecue ? Joannes, champion de France du barbecue, répond à toutes ces questions et vous confie mille secrets pour réussir vos grillades à coup sûr, avec un équipement simple et accessible à tous. Des pickles, aux rubs, des sauces aux accompagnements, il a tout prévu : poulet beer can , andouillette crème à la moutarde, ribs texas style , côte de boeuf marinée, kebab à l'égyptienne, mais aussi fenouil rôti, tataki de thon, patates à la braise, sans oublier les douceurs : chocolat chaud sur le feu, poires au vin chaud, et les incontournables marshmallows... Ce soir, vous allez mettre le feu !