Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Le couscous, ma mère et moi - Mes recettes du familiales d'Alger à Tunis

@inescious, Leroy Maylis
Publication date 25/09/2025
EAN: 9782263191008
Availability Available from publisher
Apprenez enfin à cuisiner un bon couscous grâce à Inès @inescious et à sa police du couscous ! Je vous vois venir... Vous ave... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count168
Languagefr
Author@inescious, Leroy Maylis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2025
Weight848 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 20.00 x 25.50 cm
Apprenez enfin à cuisiner un bon couscous grâce à Inès @inescious et à sa police du couscous ! Je vous vois venir... Vous avez encore utilisé des ingrédients bizarres pour cuisiner un soi-disant couscous... ! Dois-je vous rappeler que non, il n'y a pas de curry ni de piment d'Espelette dans ce plat ? Non, la semoule et le couscous, ce n'est pas la même chose ? Non, la chipolata, ce n'est pas une merguez ?! Et puis les haricots verts, vous pouvez les oublier. Il est grand temps que la police du couscous remette un peu d'ordre dans tout ça ! Allez. Malgré tout, je vous aime bien, donc je vais vous révéler les bonnes recettes de chez moi. Les vraies. Celles qui viennent d'Algérie et de Tunisie. Celles que m'a transmises ma maman. Et tant qu'à faire, je vous apprends aussi à cuisiner plein d'autres plats que vous allez adorer : les chorbas et tajines, l'omek houria, la chakchouka, le tlitli, les doigts de Fatma, le makrout... Sans oublier le fameux thé à la menthe ! C'est cadeau.