Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma pâtisserie légère en sucre - Gâteaux et desserts avec un indice glycémique bas

Anissa
Publication date 18/09/2025
EAN: 9782263190728
Availability Available from publisher
Avec Anissa, apprenez à réinventer une pâtisserie permettant de limiter l'impact sur votre glycémie tout en vous faisant plaisir. Créative et passionnée, experte dans l'art de la pâtisserie sans sucre, Anissa Sadao... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count189
Languagefr
AuthorAnissa
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/09/2025
Weight1142 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 22.10 x 26.70 cm
Avec Anissa, apprenez à réinventer une pâtisserie permettant de limiter l'impact sur votre glycémie tout en vous faisant plaisir. Créative et passionnée, experte dans l'art de la pâtisserie sans sucre, Anissa Sadaoui nous invite dans ce nouvel ouvrage à son image à découvrir des recettes délicates, astucieuses et gourmandes, où le sucre est limité, voire laisse place à des alternatives naturelles. Biscuits, gâteaux de voyage, tartes, entremets, gâteaux de fête... découvrez 60 recettes accessibles à tous, aussi saines que gourmandes et élégantes, pour savourer chaque bouchée sans culpabilité. Le livre pour renouer avec la gourmandise !