Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Julie cuisine l'Italie - Les recettes secrètes des meilleurs restaurants italiens

Andrieu Julie
Publication date 23/10/2025
EAN: 9782263189883
Availability Not yet published: 23/10/2025
Embarquez pour un tour gourmand de l'Italie avec Julie Andrieu. Destination Rome, Milan, Florence, Venise et Naples pour goûter les recettes secrètes des meilleurs restaurants italiens ! On ne choisit pas d'aimer l'... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count216
Languagefr
AuthorAndrieu Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2025
Weight770 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 17.30 x 24.60 cm
Embarquez pour un tour gourmand de l'Italie avec Julie Andrieu. Destination Rome, Milan, Florence, Venise et Naples pour goûter les recettes secrètes des meilleurs restaurants italiens ! On ne choisit pas d'aimer l'Italie, on y succombe ! Pour ses pierres dorées, ses cafés intenses, ses parfums d'huile d'olive, de basilic, ses moments de partage. Pour cette cuisine de peu, qui donne tant. À chacun de mes voyages, j'ai poussé la porte de trattorie familiales et d'osterie traditionnelles, testé des plats aux mille saveurs, tendu l'oreille dans des cuisines pleines de bonne humeur, et recueilli les secrets de chefs généreux. De Milan à Naples, en passant par Florence, Venise et Rome, ce livre est le reflet de mes découvertes, de mes coups de cœur et de mes coups de fourchette. Il rassemble une soixantaine de recettes glanées au fil de mes rencontres. Je les ai testées, parfois ajustées, toujours respectées. Entre guide et carnet de cuisine, c'est une déclaration d'amour à une Italie vivante, conviviale, savoureuse. Un pays où l'on mange comme on aime : avec ferveur et sincérité.