Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Accras et coco

Belliot Leslie
Publication date 26/09/2024
EAN: 9782263186448
Availability Available from publisher
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, pl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count176
Languagefr
AuthorBelliot Leslie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/09/2024
Weight1070 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 21.90 x 26.60 cm
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passantpar les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !