Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Accras et coco

Belliot Leslie
Publication date 26/09/2024
EAN: 9782263186448
Availability Available from publisher
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, pl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count176
Languagefr
AuthorBelliot Leslie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/09/2024
Weight1070 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 21.90 x 26.60 cm
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passantpar les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !