Treatment in progress...

Accras et coco

Belliot Leslie
Publication date 26/09/2024
EAN: 9782263186448
Availability Available from publisher
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count176
Languagefr
AuthorBelliot Leslie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/09/2024
Weight1070 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 21.90 x 26.60 cm
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food , Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !