Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine Breizh

Laraison Émilie, Le Hir Fanny
Publication date 06/06/2024
EAN: 9782263184468
Availability Available from publisher
Retrouvez toute la richesse d'une cuisine authentique et familiale aux nombreuses spécialités, véritable patrimoine culturel et culinaire, alliant saveurs de la mer et de la terre. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count184
Languagefr
AuthorLaraison Émilie, Le Hir Fanny
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/06/2024
Weight794 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 18.90 x 26.70 cm
Retrouvez toute la richesse d'une cuisine authentique et familiale aux nombreuses spécialités, véritable patrimoine culturel et culinaire, alliant saveurs de la mer et de la terre. Découvrez (ou redécouvrez) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes. Goûtez aux cultissimes recettes de cette région et partez en voyage le temps d'un repas. Côté mer, succombez pour les salicornes au vinaigre, les rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, les coques au Kari Gosse, la raie au beurre noisette... Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto au sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre... Le sucré ne sera pas en reste avec le far aux pruneaux, le Paris-Brest, le riz au lait au four, le caramel au beurre salé... pour des desserts chargés de souvenirs gourmands. Autant de recettes et de produits phares qui inviteront la Bretagne dans votre cuisine.