Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner au kamado avec Big Green Egg

Whetlor James
Publication date 20/04/2023
EAN: 9782263183454
Availability Missing temporarily
Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue kamado EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses ! Connaissez-vous le kamado ? À la fois gril,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count-
Languagefr
AuthorWhetlor James
FormatBook
Product typeBook
Publication date20/04/2023
Weight918 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 19.70 x 25.70 cm
Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue kamado EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses ! Connaissez-vous le kamado ? À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d'origine japonaise est bien plus qu'un simple barbecue ! La céramique qui le compose et sa forme d'oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d'air optimales pour réussir des cuissons parfaites ! Le Big Green Egg est le champion des kamado : apprenez à le prendre en main et à maîtriser ses différents modes de cuisson. Pour chacun d'entre eux – gril, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle –, découvrez 70 recettes qui vous permettront d'optimiser au maximum votre kamado. Ailerons de poulet, maquereau fumé, poulpe grillé, mais aussi steak à la braise, kebab d'agneau, poulet tandoori, carbonade flamande, ricotta fumée, pizza, pain paratha... sublimez vos ingrédients pour faire de vos repas en extérieur une expérience exceptionnelle.