Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Vegan world - recettes végétales, populaires et métissées

Pagès Alice, Laforêt Marie
Publication date 20/10/2022
EAN: 9782263181252
Availability Available from publisher
Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante.Cuisinez des plats variés et color... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count223
Languagefr
AuthorPagès Alice, Laforêt Marie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/10/2022
Weight1100 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 21.50 x 26.70 cm
Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante.Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au cœur des plats quotidiens ou festifs du monde entier. Puis, découvrez plus de 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (roulés à la cannelle, porridge salé façon English breakfast...), des plats variés (palak paneer, curry jaune de légumes, spring bowl...), et des desserts gourmands (tiramisu, banoffee cheesecake, tarte rustique aux abricots...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (pan-bagnat, banh mi burgers, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (aïoli, crakers aux herbes, samoussas...)...