Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine japonaise - Sushis, gyoza, udons... les recettes iconiques accessibles à tous

Amiel Vincent, Bergeron Anne, Kirikura Ryo
Publication date 31/03/2022
EAN: 9782263179280
Availability Available from publisher
La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelleSobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus acces... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count176
Languagefr
AuthorAmiel Vincent, Bergeron Anne, Kirikura Ryo
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2022
Weight614 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.80 x 23.60 cm
La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelleSobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d'un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, d'un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !