Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Nature - De la terre à l'assiette

Gallienne David
Publication date 14/10/2021
EAN: 9782263175657
Availability Missing temporarily
Partez pour un sublime voyage culinaire aux côtés de David Gallienne.Avec ce premier livre, le jeune chef partage son amour d'une cuisine authentique et inventive. Au gré des couleurs de son jardin et des saisons, il met à l'honneur les produits du t... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count264
Languagefr
AuthorGallienne David
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/10/2021
Weight1680 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 23.50 x 29.00 cm
Partez pour un sublime voyage culinaire aux côtés de David Gallienne.Avec ce premier livre, le jeune chef partage son amour d'une cuisine authentique et inventive. Au gré des couleurs de son jardin et des saisons, il met à l'honneur les produits du terroir normands, les réinvente et les sublime avec de délicates et suprenantes associations.Aile de raie en tempura, algue nori, rais noir, vierge kiwi-pommeCelerisotto, champignons des bois, tomme de brebis de CraventEndives au jambonRosier de pommes, crème crue fermière, allumettes feuilletées sarrasinPoire belle-hélènesont quelques-unes des 90 recettes inspirées par la nature qui vous attendent au fil des pages.