Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Desserts et glaces à la sorbetière

Dubois Louis
Publication date 03/06/2021
EAN: 9782263175428
Availability Missing temporarily
Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count175
Languagefr
AuthorDubois Louis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/06/2021
Weight656 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.80 x 23.60 cm
Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier, ancien président des Meilleurs Ouvriers de France et fondateur de Profiterole chérie.