Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Desserts et glaces à la sorbetière

Dubois Louis
Publication date 03/06/2021
EAN: 9782263175428
Availability Missing temporarily
Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count175
Languagefr
AuthorDubois Louis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/06/2021
Weight656 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.80 x 23.60 cm
Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier, ancien président des Meilleurs Ouvriers de France et fondateur de Profiterole chérie.