Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

J'adore ! La cuisine japonaise - Expliquée aux Occidentaux

Okuno Motoko
Publication date 19/09/2019
EAN: 9782263162466
Availability Available from publisher
LE livre pour faire voyager ses papilles en succombant à l'une des cuisines les plus raffinées du monde, avec quelques grands classiques incontournables du Japon, mais aussi des plats revisités adaptés aux pratiques culinaires occidentales !Stylées, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count104
Languagefr
AuthorOkuno Motoko
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/09/2019
Weight600 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.90 x 23.40 cm
LE livre pour faire voyager ses papilles en succombant à l'une des cuisines les plus raffinées du monde, avec quelques grands classiques incontournables du Japon, mais aussi des plats revisités adaptés aux pratiques culinaires occidentales !Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de Motoko Okuno nous invitent à la découverte du Japon à travers plus de 30 recettes : sushis de barbue et gelée de ponzu, bar mariné au yuzu et à la fleur de sel, gyozas, tofu grillé à la sauce miso, bento tricolore... Autant d'idées pour des mets savoureux, tous illustrés de photos, expliqués pas à pas et divisés par type de cuisine : plats de cantine, cuisine de rue, recettes haut de gamme... La préparation des makis n'aura jamais paru aussi simple. Le Japon enfin à porter de baguettes !