Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Brochettes à toutes les sauces

Roussillon Thierry
Publication date 18/04/2019
EAN: 9782263160851
Availability Out of Print
A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue !Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, gril... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count72
Languagefr
AuthorRoussillon Thierry
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/04/2019
Weight716 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 25.90 x 27.80 cm
A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue !Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef