Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La grande bleue

Saada Yoni
Publication date 21/11/2019
EAN: 9782263160677
Availability Available from publisher
Plongez avec Yoni Saada dans La Grande bleue et découvrez 100 recettes illustrant l'esprit de la Méditerranée.La Méditerranée est au cœur de la cuisine de Yoni Saada. Il nous invite ici à la découverte de ces contrées ensoleillées en nous intéressant... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count256
Languagefr
AuthorSaada Yoni
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/11/2019
Weight1500 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 22.00 x 29.80 cm
Plongez avec Yoni Saada dans La Grande bleue et découvrez 100 recettes illustrant l'esprit de la Méditerranée.La Méditerranée est au cœur de la cuisine de Yoni Saada. Il nous invite ici à la découverte de ces contrées ensoleillées en nous intéressant évidemment aux produits de la mer, mais aussi aux épices, condiments, viandes et à la street-food qui font la renommée gastronomique du bassin méditerranéen. À la carte de ce voyage culinaire des focus sur des produits emblématiques (l'olive, le miel...) et sur des préparations typiques (la salaison, la fermentation...), puis des recettes inspirées de scènes de vie locale : les rues en Méditerranée avec la pita falafel, la focaccia, les panisses ou le bombolini ; le marché avec la salade turque, le fenouil laqué à l'absinthe, les aubergines farcies au bruccio corse, les betteraves à la noix de Saint-Jean et feta ou la tarte aux pignons de Provence ; la grande bleue avec les couteaux à la plancha et pesto de roquette, les éperlans frits ou les tellines à l'aïoli en Camargue ; la terre avec les viandes et les fromages : pastilla, boeuf confit à la sangria, le haloumi de Chypre ou la burrata boutargue grillée. Et bien sûr les boissons avec les cafés, citronnades, jus et alcools.