Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes petits plats pour bébé - De 4 mois à 3 ans

Bilic Jérôme, Leteuré Marie
Publication date 21/02/2019
EAN: 9782263160172
Availability Out of Print
Grâce à Mes petits plats pour bébé, vous ne manquerez pas d'idées pour proposer de petits repas simples et équilibrés (élaborés avec la complicité d'une pédiatre-nutrionniste) aux enfa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count208
Languagefr
AuthorBilic Jérôme, Leteuré Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/02/2019
Weight654 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 18.70 x 22.00 cm
Grâce à Mes petits plats pour bébé, vous ne manquerez pas d'idées pour proposer de petits repas simples et équilibrés (élaborés avec la complicité d'une pédiatre-nutrionniste) aux enfants de 4 mois à 3 ans. Que votre bébé s'ouvre à la diversification ou que vous soyez à la recherche d'inspiration pour varier les plats de votre petit bout, ce livre est pour vous ! Découvrez en effet 200 recettes, toutes photographiées, organisées par tranches d'âge : * de 4 à 6 mois : les petits jus, les petits bouillons, les premières compotes... * de 6 à 8 mois : les petites soupes, les purées de légumes... * de 8 à 10 mois : les petits mixés autour des légumes et des céréales, autour de la viande, autour du poisson, les compotes élaborées... * de 10 à 12 mois : les premiers petits plats autour du thon et du saumon, de tous les légumes, les premiers fromages, les fruits frais... * de 1 à 2 ans : les petits plats : les premières petites entrées, les œufs, les pâtes, les risottos, les crèmes, les tartes, les crumbles... * de 2 à 3 ans : les petits plats avec une dimension familiale : entrées, plats, desserts, et les premiers apéros, les goûters, les gâteaux d'anniversaire, les petits milk-shake... Retrouvez également : des associations idéales pour compléter le repas avec un produit tout fait ou une recette du livre ; des conseils de conservation, pour en faire en plus grande quantité et l'accommoder différemment le lendemain, des variantes en fonction de la saison, du goût... ; des conseils généraux sur la diversification et l'équilibre alimentaire en fonction du développement de l'enfant ; et pour chaque recette : des conseils diététiques et pratiques pour apprendre aux parents sans les complexer à équilibrer facilement les repas, à éviter les risques d'allergies, à accompagner l'éveil psychomoteur des bébés en faisant du repas un moment tendre et agréable. Petit bonus en annexe : 52 menus pour les enfants de 1 à 3 ans, un index par aliments (pour savoir quoi faire avec ce qu'on a dans son frigo) et un glossaire des aliments (pour connaître les vertus nutritionnelles de chaque aliment, leur saisonnalité et l'âge auquel on les introduit).