Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Desserts et pâtisseries sans sucre

Felder Christophe, Anissa
Publication date 18/10/2018
EAN: 9782263157615
Availability Missing temporarily
Des desserts les plus simples aux plus sophistiqués, réapprenez tout l'art des gâteaux et entremets en version healthy, sans sucre raffiné ! Pour ceux qui pens... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count152
Languagefr
AuthorFelder Christophe, Anissa
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/10/2018
Weight952 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.80 x 26.80 cm
Des desserts les plus simples aux plus sophistiqués, réapprenez tout l'art des gâteaux et entremets en version healthy, sans sucre raffiné ! Pour ceux qui pensaient que dessert et abondance de sucre étaient forcément synonymes, ce livre leur propose 60 recettes qui vont leur prouver le contraire ! Ecrit par Anissa, ex-finaliste de l'émission Le meilleur pâtissier sur M6 et spécialisée dans le " sans sucre ", le livre s'adresse à tous ceux qui ne veulent pas renoncer au plaisir des desserts tout en diminuant fortement leur consommation de sucre. Se régaler d'une mousse au chocolat, d'une tartelette aux fruits, d'un choux, d'un cupcake... et tout cela sans sucre raffiné, c'est possible ! Qu'on soit débutant ou expérimenté, de l'entremets tout simple à réaliser jusqu'aux gâteaux les plus sophistiqués, ce livre grand public ravira les amateurs de beau et de bon et réconciliera les super gourmands et les plus exigeants en matière d'indice glycémique bas. Avec une préface de Christophe Felder, le livre comporte aussi les recettes de quelques invités prestigieux : Nicolas Paciello, Philippe Conticini, la youtubeuse à succès Roxane et Alain Chartier meilleur ouvrier de France et champion du monde des glaciers.