Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Super Sain

Mennetrier Céline, Guedes Valéry
Publication date 24/05/2018
EAN: 9782263156212
Availability Out of Print
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count192
Languagefr
AuthorMennetrier Céline, Guedes Valéry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/05/2018
Weight640 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.10 x 20.00 cm
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir ?le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...