Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Nouveau manuel de la cuisine végétale

Leffler Rebecca
Publication date 11/10/2018
EAN: 9782263154621
Availability Out of Print
Qui a dit que les Français étaient par essence des vilains carnassiers ? Ce livre revisite l'histoire de la gastronomie française en proposant une version végétale de nos classiques, soupes, bouillons, rôtis et des... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count256
Languagefr
AuthorLeffler Rebecca
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/10/2018
Weight1143 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 19.80 x 26.20 cm
Qui a dit que les Français étaient par essence des vilains carnassiers ? Ce livre revisite l'histoire de la gastronomie française en proposant une version végétale de nos classiques, soupes, bouillons, rôtis et desserts ! La cuisine vegan, un phénomène de mode qui n'aurait qu'une origine anglo-saxonne et auxquels les Français seraient par nature opposés ? Ce livre réconcilie la tradition française et le phénomène végétal en proposant des versions super healthy et green de classiques issus de la gastronomie d'Escoffier. Après des pages introductives montrant l'importance du végétal dans l'histoire culinaire, Rebecca Leffler nous propose sa version du garde manger traditionnel, le pendant vegan des entrées froides à la française, le chapitre des rôtissiers avec des légumes rôtis mais aussi des substituts aux plats de viande, les pâtisseries sans protéïnes animales ni gluten mais aussi bonnes que celles des grands pâtissiers français ! En bonus des recettes d'invités prestigieux : Pierre Gagnaire, Thierry Marx, Gilles Le Gallès et Sébastien Gaudard