Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine d'Arménie

Zarzavatdjian Richard, Zarzavatdjian Corinne, Manoukian André
Publication date 19/10/2017
EAN: 9782263151644
Availability Available from publisher
Découvrez l'Arménie et ses recettes traditionnelles à travers plus de soixante-dix recettes issues des cahiers de cuisine de la mère des auteurs.C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count200
Languagefr
AuthorZarzavatdjian Richard, Zarzavatdjian Corinne, Manoukian André
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/10/2017
Weight1210 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 22.90 x 29.00 cm
Découvrez l'Arménie et ses recettes traditionnelles à travers plus de soixante-dix recettes issues des cahiers de cuisine de la mère des auteurs.C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour regrouper ces recettes de cuisine arménienne traditionnelles, qui ont la saveur de leur enfance, des racines et de la famille. Voyagez avec eux dans le temps grâce aux saveurs simples et chaleureuses de cette cuisine arménienne, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes conviviales et faciles à réaliser sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui. Le livre est préfacé par André Manoukian.