Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma cuisine algérienne

Laoudedj Sherazade, Chivoret Pierre
Publication date 11/05/2017
EAN: 9782263150074
Availability Available from publisher
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade . Dans ce beau livre pratique, aux photos ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count144
Languagefr
AuthorLaoudedj Sherazade, Chivoret Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/05/2017
Weight752 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.50 x 25.60 cm
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade . Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout... Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...). Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes... Au menu : - Entrées, soupes et pains - Plats - Fait maison - Desserts et pâtisseries