Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les apéros dinatoires - coll apprentissage 750g

Collectif
Publication date 10/09/2015
EAN: 9782263069864
Availability Out of Print
Une nouvelle collection de cuisine : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussies !Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count215
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/09/2015
Weight783 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 19.30 x 24.60 cm
Une nouvelle collection de cuisine : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussies !Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons de cuisine pas à pas pour réussir les 100 recettes proposées dans l'ouvrage. La méthode, empruntée aux écoles de cuisine, est simple et efficace : - Une recette de base détaillée pas à pas, véritable leçon de cuisine. - Des photos de chaque étape et des textes très clairs permettent aux lecteurs de d'apprendre les bons gestes - Les recettes qui suivent sont des variations sur le thème de la recette-leçon initiale - les ingrédients, les proportions changent – mais, la leçon-recette acquise, elles constituent une somme d'inspirations et de préparations diverses. Ainsi découvrez sur le thème des apéros dînatoires, des pas-à-pas de pains, bruschettas et canapés ; de feuilletés ; de gressins et de dips ; de muffins salés ; de bouchées ; de choux ; de wraps ; de cakes et de tartes ; et pour chaque leçon apprise, neuf recettes de déclinaisons pour régaler vos invités.