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Mes recettes sans gluten -Bien dans son assiette-

Liégeois Véronique
Publication date 11/06/2015
EAN: 9782263069772
Availability Missing temporarily
La collection "Bien dans son assiette" s'enrichit d'un nouvel ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten.Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. B... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count159
Languagefr
AuthorLiégeois Véronique
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/06/2015
Weight724 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.90 x 23.50 cm
La collection "Bien dans son assiette" s'enrichit d'un nouvel ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten.Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. Bien au contraire, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, nous amène à changer nos habitudes alimentaires tout en nous régalant de plus de 50 menus et recettes sans gluten. Ce livre c'est aussi : - Savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance - Bien choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire, déceler le gluten caché quand vous mangez au restaurant ou quand vous voyagez, le mode d'emploi pour adapter vos recettes habituelles - Savoir bien lire les étiquettes des produits, connaître les marques ou les magasins où faire ses courses - Les questions vrai/faux sur l'alimentation sans cette protéine complexe qu'est le gluten Mais surtout : - Composer des menus équilibrés et gourmands grâce à plus de 50 recettes inventives et savoureuses, répertoriées en 4 parties :Entrées, tartes, tartines et galettes Viandes et poissons Légumes, féculents et céréales Desserts