Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de solar

Mennetrier Céline
Publication date 04/06/2015
EAN: 9782263069628
Availability Out of Print
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !On peut bien manger sa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count63
Languagefr
AuthorMennetrier Céline
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/06/2015
Weight357 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.80 x 21.00 cm
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !On peut bien manger sans manger de viande ! Ces recettes végétariennes, originales et gourmandes, vont vous permettre de réaliser de délicieux plats économiques, mais surtout savoureux, variés, équilibrés et nourrissants. Adaptés à tous les gourmands, ces petits plats complets régaleront famille et amis tout au long de l'année. Cuisiner végétarien c'est aussi cuisiner joyeusement tout en faisant du bien à son corps... et à son porte-monnaie ! Veggie d'hiver -Petits gratins de crozet à la fondue de poireaux -Curry de fleurettes de brocolis, choufleur et chou romanesco, riz basmati -Tarte carotte et chou rouge aux graines -Chaussons de légumes anciens, bouillon de légumes -Soupe complète (légumes, céréales et légumes secs) Veggie des beaux jours -Poivrons et oignons rouges farçis au millet -Gâteau courgette feta, salade de roquette -Conchiglioni aux légumes rôtis d'été, pesto de basilic -Pizza blanche de ravioles du Dauphiné Veggie des quatre saisons -Veggie burger -gnocchis de semoule au noix, sauge et gorgonzola -Sandwich gourmand betterave, chèvre et graines germées -Birayani aux légumes et noix de cajou La recette de l'invité, Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.