Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

C'est l'heure de l'apéro - Régalez-vous - Laurent Mariotte

Mariotte Laurent, Monetta Pierre
Publication date 19/03/2015
EAN: 9782263068195
Availability Missing temporarily
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes conviviales et gourmandes pour des apéros réussis en famille ou entre amis. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À t... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count105
Languagefr
AuthorMariotte Laurent, Monetta Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/03/2015
Weight630 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.90 x 25.10 cm
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes conviviales et gourmandes pour des apéros réussis en famille ou entre amis. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.Dans C'est l'heure de l'apéro ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif : tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos convives. A tartiner - Tapenade - Rillettes de lapin maison En bouchées - Sablés sésame-parmesan - Crostinis de sardines En brochettes - Cake-pops aux olives et chorizo - Millefeuille de saint-jacques et de betterave En verrines - Mini parmentier de panais et viande des grisons - Verrine crumble de potimarron Bouchées sucrées - Cigares aux amandes - Moelleux à la vanille cœur de caféBon appétit !