Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine de nos régions - 1001 recettes

Collectif
Publication date 21/08/2014
EAN: 9782263064821
Availability Out of Print
À travers 1001 recettes richement illustrées, cette collection revisite les grandes tendances de la cuisine d'aujourd'hui, à décliner selon son appétit, au gré de ses envies... Un thème pour redécouvrir les différentes cuisines de France : la cuisine... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count407
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date21/08/2014
Weight770 g
Dimensions (thickness x width x height)4.10 x 15.50 x 15.50 cm
À travers 1001 recettes richement illustrées, cette collection revisite les grandes tendances de la cuisine d'aujourd'hui, à décliner selon son appétit, au gré de ses envies... Un thème pour redécouvrir les différentes cuisines de France : la cuisine régionale !Grâce à ce nouvel opus de la collection 1001 recettes, vous ne serez plus jamais à court d'idées pour préparer de délicieux repas aux saveurs de nos régions.1001 recettes : Cuisine régionale, c'est 200 recettes gourmandes et inventives, déclinées en 801 variantes, pour toujours plus de créativité et de plaisir. Divisé en trois grandes catégories, cet ouvrage coloré au format très pratique permettra aux gourmands de tenir à portée de main un florilège d'idées. - Entrées : réalisez des recettes alléchantes comme des bouchées à la reine d'Ile-de-France, des bretzels d'Alsace, des coquilles Saint-Jacques à la Normande, des crêpes de pommes de terre de Lorraine ou encore des endives au jambon de Champagne-Ardenne. - Plats : épatez vos invités avec une bonne blanquette de veau du Poitou-Charentes, un bœuf bourguignon, une bouillabaisse provençale, une carbonade flamande, un cassoulet du Languedoc-Roussillon, une choucroute garnie d'Alsace ou encore une cotriade de Bretagne. - Desserts : enchantez petits et grands en réalisant de délicieux desserts : café liégeois, cannelés d'Aquitaine, compote de rhubarbe de Picardie, confiture de lait normande, cornets de Murat auvergnats, crème caramel au beurre salé de Bretagne, crémets d'Anjou des Pays de la Loire, vous réussirez à séduire les palais de tout vos proches ! Ces recettes raviront à coup sûr petits et grands gourmands !