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Bricks - le meilleur des variations gourmandes

Danan-Bénady Ghislaine
Publication date 02/01/2014
EAN: 9782263063961
Availability Out of Print
La recette de l'efficacité réside peut-être dans la simplicité...Démonstration à travers 30 déclinaisons de bricks. La recette de l'efficacité réside peut-être dans la simplicité...Démonstration à travers 30 déclinaisons de bricks. Présentation - B... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count64
Languagefr
AuthorDanan-Bénady Ghislaine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/01/2014
Weight350 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 20.10 x 20.20 cm
La recette de l'efficacité réside peut-être dans la simplicité...Démonstration à travers 30 déclinaisons de bricks. La recette de l'efficacité réside peut-être dans la simplicité...Démonstration à travers 30 déclinaisons de bricks. Présentation - Book nouveautés Si les ingrédients nécessaires à la préparation des feuilles de brick sont élémentaires-eau et semoule très fine-il n'en faut pas moins une très grande habileté pour les réaliser. C'est pourquoi il vaut mieux les acheter toutes prêtes. On les trouve très facilement dans le commerce et elles sont délicieuses. Spécialité d'Afrique du Nord dédiée à la préparation des pastillas notamment, la feuille de brick a traversé avec bonheur la Méditerranée pour donner à nos menus un petit air de fête. Fine comme la dentelle, elle apporte une note croustillante à nos aumônières, papillotes et autres feuilletés. Succulentes lorsqu'elles accompagnent la viande et le poisson, elles s'harmonisent aussi bien avec les fromages qu'avec les fruits et glaces pour les desserts. Légères et fines, elles prendront toutes les formes que vous leur donnerez. Ainsi, vous pourrez laisser courir votre imagination et égayer d'une pointe d'originalité les préparations les plus traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre des recettes variées vous permettant de composer tout un menu, de l'apéritif au dessert. Cet ouvrage se découpe en trois parties, Saveurs d'ailleurs : coussinets de canard au caramel, aumônières de saint-jacques à l'indienne, Saveurs d'ici : fruits de mer en carottes, bouchées de saumon aux épinards et Saveurs sucrées : cigares aux dattes et aux noix, feuilletés de fruits rouges et bien d'autres délicieuses recettes.