Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cupcakes - le meilleur des variations gourmandes

Payany Estérelle
Publication date 02/01/2014
EAN: 9782263063947
Availability Missing temporarily
Près de 30 savoureuses recettes, raffinées et colorées, de délicieux cupcakes ludiques, chics et tendance. Plaisir des yeux et des papilles garanti ! Cupcakes vous... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count64
Languagefr
AuthorPayany Estérelle
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/01/2014
Weight340 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 19.90 x 20.00 cm
Près de 30 savoureuses recettes, raffinées et colorées, de délicieux cupcakes ludiques, chics et tendance. Plaisir des yeux et des papilles garanti ! Cupcakes vous propose de découvrir tous les secrets de ces petits gâteaux très tendance et colorés d'origine anglo-saxonne. En anglais, " Cup " désigne la caissette dans laquelle sont cuits ces petits gâteaux, mais également l'unité de mesure des ingrédients de base nécessaires à leur confection : une tasse de beurre, deux tasses de sucre, trois tasses de farine et quatre œufs. Initiez-vous à l'art des cupcakes et servez sans plus attendre ces délicieux petits gâteaux qui feront le plaisir des petits comme des grands gourmands, au goûter, au dessert ou bien sûr à l'heure du thé. • Familiarisez-vous avec la recette de base et avec les différents glaçages : à la crème au beurre, au sucre glace, à la meringue italienne ou à la crème au beurre meringuée. • Découvrez d'abord les classiques anglo-saxons comme le " Banofee cupcake " pour les fondus de chocolat ou le " Cupcake d'Halloween ", au potiron et aux épices, ainsi que des petits gâteaux innovants inspirés de traditions culinaires étrangères tel le " Tiramisu cupcake " et son glaçage au mascarpone. • Réinventez ensuite vos pâtisseries préférées à la mode du cupcake : essayez par exemple le " Cupcake au citron meringué " ou le " Cupcake calisson " parfumé à l'amande et à la fleur d'oranger. • Enfin, allez encore plus loin dans l'innovation avec les cupcakes salés et préparez sans plus attendre le " Cupcake aux herbes " accompagné de sa chantilly verte, le " Carrot cupcake " et son subtil goût de cumin ou le " Cupcake rouge tomate " et son glaçage de crème de chèvre au poivron. • Pour finir, " les petits + gourmands " de l'auteur vous permettront de varier ces recettes au gré de vos envies. Décorez vos cupcakes à votre guise, inspirez-vous des nombreuses suggestions de l'auteur : ces séduisants petits gâteaux ne connaissent pas de limite, osez les décors les plus fous et variez les glaçages de vos " fairy cakes " (gâteaux des fées) comme on les appelle en Angleterre. So british !