Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

MUG CAKES - FORME DECOUPEE

Piot Joséphine, Piot Valérie
Publication date 07/11/2013
EAN: 9782263063633
Availability Out of Print
Le mug cake, "The fashion cake made in NYC": versez votre préparation dans un mug, faites cuire 2 minutes au micro-ondes et voilà votre mug cake prêt à être dégusté ! Laissez-vous tenter par les recettes de ce livre au visuel appétissant !Sucré ou sa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count45
Languagefr
AuthorPiot Joséphine, Piot Valérie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/11/2013
Weight107 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 14.30 x 14.60 cm
Le mug cake, "The fashion cake made in NYC": versez votre préparation dans un mug, faites cuire 2 minutes au micro-ondes et voilà votre mug cake prêt à être dégusté ! Laissez-vous tenter par les recettes de ce livre au visuel appétissant !Sucré ou salé, un mug cake est un régal idéal pour satisfaire tous les gourmands impatients. Une petite faim ? Une envie de gourmandise, mais peu de temps à consacrer à sa préparation ? Préparer de délicieux gâteaux en 5 minutes chrono, c'est possible ! Découvrez les mug cakes, des gâteaux individuels préparés dans un mug et cuits rapidement au micro-ondes. Une envie sucrée pressante ? Réalisez en un tour de main un mug cake au chocolat, au citron, à la poire, ou encore au brownie... Succombez à ses multiples versions. Plutôt tenté par une recette salée ? Fondez alors pour un mug quiche, un mug champignon ou un mug saumon, et bien d'autres encore qui vous satisferont. Attention, fort risque d'addiction !Toutes ces recettes sont servies par un format original et attractif.Mug cake chocolat Ingrédients : ½œuf 10 carrés de chocolat noir (environ 40 grammes) 10 cl de crème liquide 1 grosse cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sucre Faites fondre le chocolat 1 minute au micro-ondes. Cassez un œuf entier, mélangez-le bien, versez une moitié du liquide dans un mug. Mélangez le demi-œuf et le chocolat fondu avant d'ajouter la crème liquide, la farine et le sucre. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faites chauffer le mug 1 minute 20 au micro-ondes. Variantes : Pour plus de moelleux, versez la moitié de la préparation, ajoutez un carré de chocolat truffé puis incorporez le reste. Prenez du chocolat au lait à la place du chocolat noir, 2 cuillères à soupe de miel à la place du sucre et ajoutez 3 cuillères à soupes de noisettes concassées.