Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Pâtisseries Au fil du jour

Laurent Jeannin
Publication date 07/11/2013
EAN: 9782263062285
Availability Out of Print
Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le " Nyangbo ".Le talent de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count205
Languagefr
AuthorLaurent Jeannin
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/11/2013
Weight1750 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 25.00 x 34.00 cm
Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le " Nyangbo ".Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse. Créative, raffinée, sensible, légère et épurée, la pâtisserie de Laurent Jeannin accompagne le lecteur à chaque moment de la journée :Chapitre 1 : Matin bonheur : Chapitre 2 : Déjeuner sur le Faubourg 114 Chapitre 3 : A l'heure du thé jardin français Chapitre 4 : Terrasse Chapitre 5 : Epicure En perpétuel recherche de nouvelles saveurs, associations et découvertes, la pâtisserie de ce chef hors-norme rayonne bien au-delà du Bristol.