Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Oeufs - Eric Fréchon

Frechon Éric
Publication date 29/08/2013
EAN: 9782263061356
Availability Missing temporarily
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d'œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.• Mettant son savoir-faire... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count65
Languagefr
AuthorFrechon Éric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/08/2013
Weight372 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.60 x 22.30 cm
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d'œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechonlivre ici les secrets des œufs, qu'il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle... 30 recettes salées et sucrées, à servir de l'entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion...• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.Les œufs d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !