Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Eric Frechon - A partager !

Frechon Éric, Ferreres Clarisse
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782263054082
Availability Available from publisher
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé, vous fait découvrir sa cuisine du partage. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count176
Languagefr
AuthorFrechon Éric, Ferreres Clarisse
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight935 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 23.30 x 26.20 cm
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé, vous fait découvrir sa cuisine du partage. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et conviviale. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute simplicité ! Gambas aux cheveux d'anges frits – sauce tandoori, pomme d'amour de tomate cerise, soupe de carotte à l'orange et citronnelle, salade de crabe avocat pamplemousse, montgolfière de moules et champignons de Paris, le fameux poulet rôti, riz noir sauté de supions pil-pil, pot-au-feu rapide, baba géant au rhum, ananas entier rôti au miel épicé, éclair géant... Réalisé à quatre mains, le livre d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !En document associé : le sommaire détaillé du livre