Treatment in progress...

Eric Frechon - A partager !

Frechon Éric, Ferreres Clarisse
Publication date 26/04/2012
EAN: 9782263054082
Availability Available from publisher
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé , vous fait déco... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count175
Languagefr
AuthorFrechon Éric, Ferreres Clarisse
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date26/04/2012
Weight935 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 23.30 x 26.20 cm
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé , vous fait découvrir sa cuisine du partage. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et conviviale . Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute simplicité ! Gambas aux cheveux d'anges frits – sauce tandoori, pomme d'amour de tomate cerise, soupe de carotte à l'orange et citronnelle, salade de crabe avocat pamplemousse, montgolfière de moules et champignons de Paris, le fameux poulet rôti, riz noir sauté de supions pil-pil, pot-au-feu rapide, baba géant au rhum, ananas entier rôti au miel épicé, éclair géant... Réalisé à quatre mains, le livre d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles . Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux ! En document associé : le sommaire détaillé du livre