Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La table du ramadan

Radvaner Bernard, Ait-Lachgar Lahcen
Publication date 01/07/2010
EAN: 9782263052187
Availability Out of Print
Ce nouvel ouvrage vous propose 30 recettes marocaines conviviales et savoureuses traditionnellement servies durant la période du Ramadan. La table du Ramadan vous invite à un véritable voyage initiatique au cœur des saveurs marocaines, d'authentiques... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count64
Languagefr
AuthorRadvaner Bernard, Ait-Lachgar Lahcen
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/07/2010
Weight414 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.80 x 20.90 cm
Ce nouvel ouvrage vous propose 30 recettes marocaines conviviales et savoureuses traditionnellement servies durant la période du Ramadan. La table du Ramadan vous invite à un véritable voyage initiatique au cœur des saveurs marocaines, d'authentiques recettes servies traditionnellement au moment du Ramadan. Côté salé, régalez-vous des Baghrirs (crêpes aux mille trous), balboula (soupe d'orge) et beignets n'auront plus aucun secret pour vous. Variez les saveurs avec les bricks de légumes, de poisson ou de viande. Tentez les soupes avec la " Harira ", cette soupe traditionnelle aux grandes qualités nutritionnelles, l'étonnante " Chorba aux langues d'oiseau " ou bien encore la " Chorba aux légumes et à la viande ". Invitez famille et amis autour de couscous et tajines. Réalisez le savoureux " Couscous farci à l'agneau ", la succulente " Tajine d'agneau aux pruneaux " ou encore la " Tajine de poisson ". Côté sucré, préparez des " cornes de gazelle ", ou confectionnez le fameux " Alghribat aux amandes ", autre dessert traditionnel marocain. Pour finir, l'ouvrage vous propose une recette marocaine de thé à la menthe des plus authentique. Lancez-vous dans la cuisine orientale grâce à ce remarquable recueil de recettes magnifiquement illustrées.