Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Verrines Express -Nouvelles variations gourmandes-

Girard-Lagorce Sylvie, Fénot Éric
Publication date 08/10/2009
EAN: 9782263049705
Availability Out of Print
Peu de temps, petits moyens, gros effet : celui des verrines ! Finie l'époque où les verrines étaient l'apanage des grands restaurants. Désormais, ces petits mets délicieux et colorés s'invitent chez vous et ne demandent que quelques minutes de prépa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count64
Languagefr
AuthorGirard-Lagorce Sylvie, Fénot Éric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2009
Weight356 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 19.90 x 20.00 cm
Peu de temps, petits moyens, gros effet : celui des verrines ! Finie l'époque où les verrines étaient l'apanage des grands restaurants. Désormais, ces petits mets délicieux et colorés s'invitent chez vous et ne demandent que quelques minutes de préparation.Fraîches, séduisantes, inventives, les verrines salées et sucrées misent sur l'originalité et donnent à vos repas et buffets un véritable air de fête !En un temps express, mêlez textures et saveurs dans d'irrésistibles mises en bouche telles que la crème d'artichaut au foie gras et aux pommes Granny, la rémoulade de céleri, saumon et wasabi ou encore le tzatziki aux fèves à la croque-au-sel.Le sucré n'est pas en reste avec le gaspacho de melon aux framboises, les myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cacao, ou bien encore la ricotta aux abricots et à la pistache. Avec ces verrines express, la grande cuisine n'est plus une question de temps, mais d'envie...