Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Transparences en duo - POURCEL

Pourcel Jacques, Pourcel Laurent, Olivier Véronique
Publication date 16/10/2008
EAN: 9782263047039
Availability Out of Print
Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères, toasts et autres snacking ! Avec Transparences en duo, revisitez la cuisine inspirée et audacieuse des frères Pourcel, 2 étoiles au Guide Michelin, à travers 120 recettes originales ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count175
Languagefr
AuthorPourcel Jacques, Pourcel Laurent, Olivier Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/10/2008
Weight1020 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 22.40 x 28.60 cm
Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères, toasts et autres snacking ! Avec Transparences en duo, revisitez la cuisine inspirée et audacieuse des frères Pourcel, 2 étoiles au Guide Michelin, à travers 120 recettes originales et raffinées.Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères et autres snackings ! Plus qu'un livre de cuisine, Transparences en duo est une véritable rencontre, une invitation à pénétrer l'univers original et raffiné de la cuisine des frères Pourcel. Audacieuse et inspirée, cette cuisine est une affaire de famille et d'intuition gourmande, l'alliance subtile de produits traditionnels et de saveurs du monde entier. Risotto de fleurs de courgette au safran et lard grillé, sashimi de langoustine sur un cube de pêche, fraîcheur de tomate et calamar à la romaine sur un hoummos au sésame, minestrone de fruits exotiques et granité aux citrons verts, pana cotta vanille et minestrone d'ananas au lait de coco, chocolat chaud aux épices à la crème fouettée et fruit de la Passion... autant de recettes qui réinventent le snacking. Délicieusement relevées, tantôt salées ou sucrées, tantôt froides ou chaudes, fondantes ou croquantes, les 120 recettes de cet ouvrage se font élégantes sur votre table et sublimes en bouche ! Verrines ou cuillères, ce livre invite à un voyage gustatif et visuel inédit, frais et lumineux, tout en finesse et en élégance, comme une évidence.