Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La bonne cuisine française

Bisson Marie-Claude, Guillot André
Publication date 02/10/1997
EAN: 9782263026195
Availability Out of Print
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.-L'indication des calories pour chaque plat... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count864
Languagefr
AuthorBisson Marie-Claude, Guillot André
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/10/1997
Weight1473 g
Dimensions (thickness x width x height)5.90 x 15.60 x 23.60 cm
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.-L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tours de main" pour chaque recette.-Les conseils "tour de main" pour chaque recette.-Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver.-Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table.-Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions.