Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bonne cuisine française

Bisson Marie-Claude, Guillot André
Publication date 02/10/1997
EAN: 9782263026195
Availability Out of Print
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.-L'indication des calories pour chaque plat... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSOLAR
Page Count864
Languagefr
AuthorBisson Marie-Claude, Guillot André
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/10/1997
Weight1473 g
Dimensions (thickness x width x height)5.90 x 15.60 x 23.60 cm
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.-L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tours de main" pour chaque recette.-Les conseils "tour de main" pour chaque recette.-Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver.-Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table.-Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions.